Альтернативный стейк кострец Три-Тип

Стейк кострец Три – тип легко узнаваем по своей треугольной форме, о которой говорит его название. Вырезается отруб из большой треугольной мышцы, находящейся на тазовой кости. Это очень крупная часть туши, но при этом кострец расположен так, что почти не участвует в движении животного. Это мясо высшей категории. Поэтому кострец можно сравнивать с вырезкой. Однако, цена у него существенно ниже. Мясо костреца очень сочное и нежное. Кострец считается довольно постным отрубом, хотя его, как и всю мраморную говядину, пронизывают тонкие узоры жира. Жир при нагревании тает, наполняя мясо соком и ароматом. Самая нежная часть костреца Tri - Tip – внутренняя часть тазобедренной мышцы. Она используется для приготовления великолепных ростбифов, рулетов, стейков. Наружная часть костреца жестче и чаще используется для приготовления котлет, тушения кусочками, супов. Кострец три тип (tri - tip) – это альтернативный отруб по привлекательной цене.Кострец из мраморной говядины может быть основой для многих блюд из мяса. Кострец стейк можно жарить на открытом огне, на сковородке. Степень прожарки – mediumrare. Можно запекать, варить кострец. Говядина будет великолепная.